Вы мне снитесь..
Глупо, правда?
Глупо, стремно и смешно.
Думать мне о вас чревато,
Да к тому же и грешно.
Вы мне снитесь..
Ночью темной
В ваших я глазах тону,
А в реале, как ни странно
О вас думать не могу.
Вы мне снитесь..
Между нами годы пропастью легли,
И хотелось бы иного,
Но расходятся пути.
Не могу никак избавить
Память я свою от вас.
Вы мне снитесь..
Трезвым, пьяным,
Снитесь в профиль и в анфас.
Вас забыть была бы рада,
В суе вас не вспоминать..
Но приходит ночь шальная
И вы снитесь мне опять.
Видно чем то, очень сильно
Зацепили вы меня
Я от страсти к вам сгораю,
Как от адского огня.
Сны - кошмары, кровь и ужас,
Сны - эротика и секс,
Сны - обман, и гнев, и трусость,
Сны - обида, злость и месть. Я устала с снов тревожных,
Эротичных, глупых, сложных,
Ощущений невозможных получать от вас во сне.
Может всё же вы однажды прекратите снится мне!
Вы мне снитесь..
Свидетельство о публикации №114112511139