Мы любим в другом себя

Мы любим в другом себя.
Скорбим о несбывшимся.
Настоящее потеряв,
Остаемся лишними.
Мы любим в другом себя.
Становимся бывшими.
Растрачивая время зря,
На пустые истины.
Касаясь огня, как дитя,
Наивно и искренне.
Мы любим в другом себя,
Сгорая неистово.


Рецензии