Не замечал...

Одни лишь крайности,
Одни проблемы, суета.
Нет выхода,
Все двери заперты.
Ты стал пределом
Для меня.
Стал кем то лишним,
Стал мне не слишком.
Припёртой на замок обиды,
Не замечал и отдалялся,
Привык искать какой-то смысл,
И обвинят бросая фальши.

Кидал на право и на лево,
Мой мир доверенный тебе.
Я просто не признала сразу,
Весь холод твой к моей душе.


Рецензии