Зимняя ночь

на пустой улице,покрытой инеем
коридор фонарей...Так красиво падает снег...
Блики света,косые линии...
Остановка как личный ковчег...

Сердце как-то неровно от третьего кофе,
Иду по старым городским венам,
Погруженный в раздумья и философии.
Фонари дают знакомый оттенок...

Слипаются глаза и в yгол жмyтся тени...
Зима снаружи а внутри лето
Ведь дома ждешь ты,чай и варенье...
И легкий мотивчик прогулкой напетый...


Рецензии