Молитва Поэта

Господи,моя вера в тебя бесконечна..
я молю ,ниспошли прозрение..
и прошу подари мне Господи,
вдохновение и озарение..
пусть потуги будут не сильными,
пусть и сходит со лба мой пот,
но пусть власть твоя будет всесильная..
и в конце меня дрожь возьмёт..
и рожу я не в муках адовых,
а в экстазе твоей любви,
свой шедевр коллег порадовать..
ведь достойны того они..
пусть младенец родится доношенным
и помазанным..во Христе..
замечательным и хорошеньким..
и пусть им залюбуются все..


Рецензии