Чья жена, чья любовница? Анекдот

У подъезда два соседа
Говорят о том, о сём.
Вдруг один другого дёрнул,
Говорит: «В подъезд пойдём!» -

«Что такое? Что случилось?
Это что за разворот?» -
Тут второй ему ответил:
«Посмотри на переход!
Ведь там моя жена стоит,
С моей любовью говорит!» -

«Видно, чёрт тебя попутал,
Всё ты, братец перепутал!
Это моя жена стоит,
С моей любовью говорит!»

2014г.


Рецензии
Хоть детектива вызывай на помощь! Отлично подмечено!

Бурчак Ворожбянский   25.11.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
Всех благ!

Лё-Ля   26.11.2014 01:34   Заявить о нарушении