Мы не делаем жизнь лучше

Мы не делаем
Жизнь лучше,
А всё хуже и хуже.
Просто вредим
Себе.
Не думаем
О своей судьбе.
Мнём её и ломаем,
Главное не выделяем.
Всё делаем, спеша,
Плачет наша душа.
25 ноября 2014 года.


Рецензии