Любимым

 Мы всё прощаем кого любим,
Что бы не сделал человек
Одно всегда лишь думать будем,
что с нами он останется на век

Про все плохое позабудем,
О том, что нам любить мешает
Как относиться к человеку будем
Пусть сердце все за нас решает

Любимым, мы простим любую слабость
И будем нежность каждый день дарить
Пусть селится в сердцах их радость,
Ласкающие слух слова почаще говорить

Любовь лишь с теми, кто прощать умеет
И что бы не было, не осуждает никогда
Тот кто унизить человека не посмеет,
Не побоится слабым показаться иногда

Мужчины, девушки, женщины и парни
Будем беречь нам дорогих людей
И как бы не ошиблись эти люди
Не будем выступать в роли судей


Рецензии