Послушай, бедный человечек
Так глубоко обиженный на жизнь.
Что правды от твоих словечек?
Что толку в них? Разрыв. Смирись.
Уж слишком много брани было,
Меня ты слишком много поливал.
Но я к тебе давно остыла.
А ты мою любовь на бредни променял.
Я знаю, тебе хочется валяться
В экскриментах собственной же лжи.
И ты планируешь влюбляться.
Так топай! Так живи! Так лги!
Забудь меня, забудь ты мое имя.
Забудь дорогу, по которой проходил,
Чтобы меня увидеть и запомнить время,
Когда меня еще, как я тебя, любил.
Забудь страдания, запомни ссоры,
Прости обиды и прощай!
Забудь все сладостные взоры!
И уходи немедля! Исчезай!
Свидетельство о публикации №114112501106