Улицы детства

Мне бы пройтись по улицам детства.
Задержаться у старого сквера.....
Мне нужны лишь любовь и надежда
И конечно же в лучшее вера.

Надышаться бы воздухом пряным
Побродив по аллеям парка...,
Не забыть бы о самом главном
Вновь и вновь сюда возвращаться.

Мне бы пройтись по улицам детства,
Когда душе некуда деться...,
Вспомнить все лишь на минуту
И поклясться, что не забуду.

Мне бы пройтись по улицам детства...


Рецензии