Розовый кощей

Стрельнул в небо и попал,
Кто-то вдалеке упал
Всё, подумал, до стрелялся
Суд, полиция, скандал

У соседа ружье стырил
Шею я ему намылил
Затряслись тогда коленки
Ведь могли поставить к стенке

Из деревьев, из щелей
Вылез розовый кощей
- Ты по что в меня стрелял?
Тут шутя кощей сказал

Посмотрел я, удивился
- Ты костлявый что напился?
Зачем розовый такой?
Ты давно ходил лечился?

Ткнул в живот ему рукой
Палец провалился
Засосать меня хотел
Кое как отбился

Убегал я очень долго
Кощей розовый достал
Догонял меня собака
В капкан пока не попал

Быстренько остепенился
Из кармана сотовый достал
До кого-то дозвонился
Закатил ему скандал

А потом с ним говорили
Почему он розовый сказал
Гены у него дурные
На бедре, тату мне показал

Капкан снял с ноги бедняги
На такси две сотни дал
А когда пришел к жене
От него подарок передал

Подарил ей шар зеленый
а в том шаре колобок
очень наглый и холёный
в кусты внучку поволок.


Рецензии