выберали сами

Мужкое самомние рабивается об скалы седца женщин.... а знаеш почему.... я по простому сейчас ... тебе отвечу...
когда словами или делом завершаешь чьи то мысли.... ты на самом деле лишь ищешь для себя только выход
выход... во что то прекрасное ... чуственное и приятное...
но пока ты что то ищя, разбирая ... сам себя ты почти уже теряешь...
обижаешь .... или просто так разговариваешь...
или когда цветы ты им проосто даришь...
все это... так.... лиш ... просто знак уважения...
женщинам чье внимание .... так все наивно и преданно ...улыбаюсь...
эх...еслибы найти все чуства однажды и просто так подарить
всем людям планеты радость...
но ... сколько боли вижу в глазах я каждого ....растройства от жизни ..так безнаказанно..
сколько от простых слов может быть беспокойства...
сколько нелепости в моментах в нашем мозгу безысходности...
все люди ищут тепла и ласки на этой планете...
понятно ... ведь мы... же живем в сраном мире этом..
где решает сила только и злоба.... и где добро лишь наивное и простое слово...
где... где все чуства покрываются серой маской....
где привыкнув ... прихордится всем нам остатся...
понемая всю лепость этого исхода.... но выберали же сами ...эта наша свобода...

Ян....(((((


Рецензии