***
От поцелуев и объятий твоих жарких.
От ласк твоих туманится сознанье,
А в небе россыпь звёзд- бриллиантов ярких.
И глазом подмигнула нам луна,
А свет её серебряный нас будоражит.
В нас вызывает бурю чувств она,
Влюблённый каждый вам об этом скажет.
Испив вино любви, уснём с тобою
И окунёмся в безмятежный сон.
В объятиях проснёмся утренней зарёю,
Когда царь- солнце станет восходить на трон.
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112510982