Распят горох меж двух соседей...

Распят горох меж двух соседей,
Низина, край, следы  гостей...
Здесь ветер джайв танцует страстный,
На зависть скованной реке.

Здесь солнце потеряло стрелы,
Своих не удержав границ,
Расплакалось, бинтуя раны,
Исчезло в тучах насовсем.

Но не грусти, печаль не вечна.
Наступит утро и тогда,
Спадёт кровавая повязка,
Начнётся новая игра.

Её конец не так уж важен,
Она сама важнее всех -
В ней каждый проживает дважды:
Свою, чужую смерть.

В ней каждый проживает дважды:
Свою, чужую смерть.


Рецензии