Ночью выйду один

"Ночью выйду один"
Ночь,грусть, мысли одни в голове,
Выйду на улицу воздух в дохну,
День,ночь, на едине,
Ветер гоняет в небе звезду.

Ночью выйду один по гулять,
Небо не видит меня,
Надо долго сильно орать,
Во тьме ищю тебя.

Ночь, снова сон без ответа,
облака это лишь воздух мой
Скажите когда я вернусь домой?
Снова один и снова борьба,
блуждающий ночью порой,
И где-то в дороге ночной потерялся я,
Ожидает меня путь не простой.(А.Бобров)


Рецензии
Стих красивый! Прямо душу мою задел!

Дима Радрамов   29.11.2014 18:38     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОНЗИТЕЛЬНО......

Даймонд Хэппи   02.12.2014 18:01   Заявить о нарушении
писать противопоказано.

Евгения Юркина   03.12.2014 08:28   Заявить о нарушении