Тлеют грустные громады

Тлеют грустные громады,
Горько на душе моей –
Обстоятельства не рады
И надежда – не елей

Запирает мысли смутны,
Но ищу движенья ход,
Хоть громады мои трудны –
Будет откровенья лот

Духом  времени годить
Чувства воскресения,
Ожиданьем жить и вить –
Перевоплощение!..

25.11.2014


Рецензии