Любовь убила меня

"Любовь убила меня"
Любовь убила меня изнутри,
Стирая раны в сердце,
Ты посмотри что там внутри,
боль на душе, меня творили,
Всё так же сижу без ответа.

Утром проснусь,настроение нет,
Снова этот закат,
Время теряет мысли мои,
Может этому рад.

Крикнув свободе: Куда ты идёшь?
В дороге потерял я себя
Где-то в дали ты меня ждёшь?
Я не смогу без тебя.

Даже во сне любовь убивает,
Контролировать чувства так сложно
далеко во мне сердце страдает,
душа во мне сильно плачет
Сознание твоё понять невозможно.

Любовь убивает меня,
Но я все же дерусь за тебя,
Так сильно люблю я,
Сердце скрывая правду храня,
Внутри себя.(А.Бобров)


Рецензии
Дай Бог, чтоб любовь приносила только радости. С уважением Людмила

Дочь Земли   07.12.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо! любовь приносит радость но иногда

Артур Баррингтон   07.12.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.