Зал вдохновений

Сижу я вновь в знакомом зале,-
Мечты моей утоплена надежда,
Я тут в любви,и тут в печали,
Сижу я вновь ,сижу ,как прежде.

Не просто зал,здесь много лиц,
Что застыли в тонких мгновениях,
И подвластны одной из наук-цариц,
Филологии,живущей в людских вдохновениях.

Мечтой моей было сие место,
Но занята иная мне порука,
И что тогда было моей опорой не известно,
Известно мне лишь с сием залом  тайная разлука.


Рецензии