Философская

Сон отражающий наше сознание,
Далёкий путь нам предстоит,
И нам поможет это знание,
Где-то далеко там человек у края стоит.

Закат воображения, дрожащим голосом,
Кричал я: " Мы не верим в чудеса,
И сказки для нас не допустимы для печали,
Но где-то там в дали люди в сердце стучали,
Забыться бы на полчаса.

Дорога,грусть и ночь,
В комнате один сижу я,
Сильный громкий плач,
В душе у меня.(А.Бобров)


Рецензии
Зачарованный стих!

Дима Радрамов   30.11.2014 21:03     Заявить о нарушении