Принимаю тебя любой
Любой тебя я с радостью приму
Ты девушка моя и это наслаждение
Всегда конечно же тебя пойму
Когда кричишь то кажешься смешною
Когда ругаешься, хочу за руку взять
В душе ты любишь и останешься со мною
Не грех с привычками плохими завязать
Ты как смешной и маленький котенок,
Сначала нагрубишь а потом ласки ждешь
Бываешь часто искренняя как ребенок
Милей чем ты на свете не найдешь
Но иногда ты и меня чему то учишь
Отзывчивым, добрей с тобою стал
И если б можно было, моя дорогая
Звезду бы с неба для тебя достал
Когда я тигр, то ты верная тигрица
Ты если львица, я конечно верный лев
И нет лучше тебя, любимая моя орлица
У этой песни знаем только мы припев
Свидетельство о публикации №114112501089