Пистолет

В руки взял пистолет,
И к виску его при поднёс,
Ещё не много и меня нет,
Я за собой проблемы унёс.

Минута до выстрела в голову,
Пистолет уже у виска,
И нет тут бесконечности слову,
На душе так и гуляет тоска.

Нажал я на курок пистолета,
Упал прямо на порог дома своего,
И не будет уже того лета,
Нет больше сердце моего.(А.Бобров)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.