Хочу я

Хочу я видеть до безумства,
Увидеть звезды в тишине,
Утонуть в своих же чувствах
И забываться  наедине.

Хочу летать стирая память,
Я верил в нас, мне не забыть,
И что-то надо бы исправить,
И видимо сложно всё закрыть.

Хочу с тобою быть в далёком мире,
Где нет ни горя, ни печали,
И снова в этом разговоре,
Наши души замолчали.(А.Бобров)


Рецензии
У меня аж вдохновение появилось! Спасибо тебе Артур большое!

Дима Радрамов   02.12.2014 18:54     Заявить о нарушении