Мой день, как день..

Мой день, как день - дурная суматоха!
Я еле встала, даже не проспав.
Читала всласть в метро. Весьма не плохо
Дремала..стоя и слегка бежав.

На улице еще сверкали звезды:
Как будто на работу топаешь вчера!
И не понятно, что, уже так поздно?
Или так рано и уже с утра?

Стакан под кофе сам собой готов:
Он понимает все-таки хозяйку!
По виду, по зевку, без лишних слов..
Ему меня, сонливую, ведь жалко.

Кругом, вокруг и вдоль меня бегут
Вопросы: за ответами гоняются.
И если я еще,пока что, "тут",
Возможно, что-то у меня и получается?..


Рецензии