Хочу служить уже быстрее

Хочу служить уже быстрее,
Ведь Родина не будет ждать,
Противник с каждым днём хитрее,
И нет времени обсуждать.

Хочу служить уже быстрее,
Душа так просится туда,
Ведь пацаны становятся храбрее,
не придам своих я никогда.

Элитные войска Спецназ и ВДВ,
Это сила страны нашей,
Есть ещё войска ВВ,
Враг горит во тьме горящей.

Отвага,честь служить стране,
Я буду верен, справедлив,
И с братьями мы на войне,
Врага мы сбив прямо в огне,
И в этой страшной бездне на едине,
Россию защитим!
(А.Бобров)


Рецензии
Я тоже хочу уже служить быстрее)

Дима Радрамов   30.11.2014 21:08     Заявить о нарушении