Ты не знаешь этого места

Ты не знаешь этого места.

Там огромные ясные звезды.
И горящее злато - рассветы.
Исполняются нежные грезы.
И найдутся вопросам ответы.

Там прозрачные тихие воды.
И звенящие ангелы-птицы.
Там не будут вовеки невзгоды,
Там не смогут они повториться

Ты не знаешь этого места.

Там бессмертные слышно слова.
Встреча милая длится и длится.
Вера крепкая, дружба жива...
И нельзя уж назад возвратиться.

Ты не знаешь этого места.

И этого счастья не зная,
Восклицаешь, что так не честно,
От незнания погибая.


Рецензии