Во тьме

Во тьме ночной при свете дня,
И демон ждущий у огня,
Он видел злобу и печаль,
Огни терзали смерть с плеча,
Одна жизнь у палача.

На смерть кидаются некоторые люди,
Множество террорист взрываю нас,
Зачем? для чего? и что дальше будет?
Никто не знает этот ужас.

Пылать в огне всю вечность же надо,
Подумал об этом, и страх в голове,
За грехи мы будем гореть правда,
Давай начнем поклонятся судьбе.(А.Бобров)


Рецензии
Гуля я с вами полностью согласен!

Дима Радрамов   02.12.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.