думаешь ты потерян?

Ты жизни видимо не знаешь,
Если говоришь что ты потерян,
Смотри ведь ты многое теряешь,
Ещё не много и ты растерян.

Не красочные деньги красят,
А человек душою, и добротой,
И когда нибудь тебя то спросят,
Наша жизнь лишь тяжёлый бой.

Удары в сердце сразу же сбивает,
Дыхание замирает счастья в миг,
И один мальчишка в комнате рыдает,
Чего в жизни я достиг?(А.Бобров)


Рецензии
Отлично, молодец!

Дима Радрамов   03.12.2014 08:23     Заявить о нарушении