Терпение
когда любые все старания уходят в пустоту
Не принимает девушка, а почему не понимаем,
Стоим у ее двери как солдатик на посту
И то что игнорирует приходится мириться,
На частые капризы добротою отвечатьЧитать далее
А когда миримся мы говорим "Моя тигрица",
С такой же силой любим, как родную мать
А то, что вы язвите часто, ну и что.
За это маленькое зло конечно не осудим
Но только предавать вам нас не надо,
Такого мы вам никогда не позабудем
Бог создал вас, чтоб было искушение,
красивых чтоб детей рожали вы от нас
Живёте для того, чтоб было превращение
из грубой силы в тех, кто любит вас
Не обольщайтесь дамы, это все пишу
Не для того чтоб сильно вас возвысить
Как ароматами цветов вами дышу
как все, чтоб грань любви повысить
Так будьте благосклонны к нам чуть-чуть,
Ведь часто мы простых вещей не понимаем
Показывайте иногда нам верный путь
И не сердитесь, что настойчивостью донимаем
Свидетельство о публикации №114112501077
С уважением.
Курбатов Алексей 25.11.2014 03:14 Заявить о нарушении