Тебе

А я тебя любимой называл.
И розы слов я отрывал от сердца.
Твой путь их лепестками выстилал.
Но ты сказала: "Добротой нельзя согреться".
Ну, что ж, пусть греет кто-нибудь другой.
На кон бросает "деревянных тыщи".
Конечно, он не скажет про любовь.
Но каждый то находит, что он ищет.
Да и к чему тебе мои слова?
Ты ищещь, оказалось, развлеченья.
Любовь и бедность... Как же ты права...
Что ж, развлекайся... Есть ли облегченье?!


Рецензии