Мы
Мы заплутали в иллюзиях дня.
Не ищем больше в теориях знаний.
Любви боимся сильнее огня.
Мы обжигались и бились на части.
Мы умирали в тени тополей.
Мы предавались безудержной страсти.
Мы избегали больших площадей.
Мы прикрывали тела одеялом.
Скрывались в ночь, обнимая тепло.
Мы возвращались в порыве усталом.
На снег смотрели в двойное стекло.
Мы потерялись, мы сбили все чувства.
Мы унесли за собой нежность всю.
Мы превратили обман свой в искусство.
Мы подарили себя октябрю.
Свидетельство о публикации №114112510743