Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,
В хрупких ладошках,
Звёзды в глазах и сиянье улыбки,
В жизни так много разных дорожек:
Трудностей,взлётов,падений,ошибок.
Ты оставайся такой же прекрасной,
Милой и доброй мой солнечный зайчик.
Пусть у тебя идёт всё как по маслу,
Пусть твое сердце никогда не плачет.
Желаю я тебе,конечно,счастья,
Ещё здоровья,радости,удачи.
Старайся ты побольше улыбаться,
Почаще смейся-смех ведь жизнь продляет,
Морщин не бойся лицо твое украсят,
Лишь закрадутся лучиками счастья...


Рецензии