Не приходи ко мне-Не надо!
Не надо!
Не надо.Тише.
Не спеши.
Когда была моей отрадой
Луна у млечного пути,
Тогда покорена была
Вся моя плоть.
И не пиши мне строк
усталых
Ступай на свой порог.
Веди себя как хочешь...
Будь отвязна!
А хочешь?!- Будь чиста.
Я утаю, как тихой сапой
молчит нагая чистота.
И не открою
мирным душам
Твой сокрушительный секрет.
Ложь не отбрасывает тени
-Пойми!
У каждого на воле-свой порок
У каждого на воле-свой обет.
Свидетельство о публикации №114112510701