Бурум-бум!

Ничегошеньки ты и не знаешь,
Как,была я у кума вчера.
Подозренья,со свадьбы,пусть маешь
Во дворе,пусть кружит детвора.

Ничего,что наш сыночка рыжий,
А ты,чёрненький,жгучий брюнет?
Как сосед,он немного бестыжий,
И на всё,знает чудный ответ.

Ты протиснишся,в дверь с похмелочка,
И гвоздику,мне будешь дарить.
Бурум-бум,ещё рыжая дочка,
Что ты будешь тут словом кроить?

Нечегошеньки,ты не узнаешь,
Как была я у кума вчера.
Подозренья,но ты их не знаешь,
Во дворе,вся моя детвора!


Рецензии