Не знала, что такое есть, бывает

Не знала,
Что такое есть,
Бывает.
Клюёшь, как
Вдоль шоссе
Стоящая,
Пропащая,
Что машет всем
И зазывает.
И всё тебе
Чего-то
Не хватает.
С собою
Разберись.
Плохая это
Жизнь -
Кидаться
И на тех,
Кто хуже
Всех.
25 ноября 2014 года.


Рецензии