воз. можно

Мне, возможно, просто однажды нужно
Развернуться да и уйти
Измерять облаками лужи
Глотать дожди.

Где ты стынешь сердцем - свет проходит
Включается солнце там
Где тушишь лампочку Ильича
Тот , кто уже никогда не вернется
Засыпает сам, открывая глаза.

Что бы ни было сказано – все с лишком,
Да с душком, да с каким-то наносом
Тычусь в грудь твою носом, говорю с тобой не языком
Говорю с тобою незримым. С него нет спроса

Как корабль назовут, говорят, так и поплывет
Ты плыви, мой родной, и с добром, и с миром
Для того и построен был этот плот
Для того ты на нем - командиром.

Было – не было. снилось ли. все забылось
Стоишь – впереди лишь твой выбор
Нам не ставить силки, мы с тобою легки
И свободны с этой строки


Рецензии
...ну чиво там у вас такое происходит-та...моя переживать (

ps главное, чтобы все к лучшему в итоге было, так или иначе ;)

Наташа Бородинская   26.11.2014 21:25     Заявить о нарушении
таки встретились однажды два интро-х...еверта ))

Трина Мурр   26.11.2014 21:52   Заявить о нарушении
эх, молодёжь, молодёжь... (:

Наташа Бородинская   26.11.2014 23:01   Заявить о нарушении