Свеча

В изголовье свеча,
А в ногах икона,
Ты идёшь по шоссе такой влюблённый,
Рядом клёны шумят в солнышке купаясь,
Я ромашек нарву,тебе погадаю.
В огороде у нас выросла капуста,
Никогда уже нам не будет грустно,
Если вместе прожить нам Господь позволит,
В изголовье свеча за нас тихо молит...


Рецензии