Нашим женщинам и девушкам

Нету лучше девушек на свете
чем все те, которых любим
если искренние чувства эти
никогда о них не позабудем

Все и всегда прощаем милым
На капризы лаской отвечаем
Конфликты не решаем силой
Мы прекрасно это понимаем

Все девушки похожи на цветки
Как мы польем такими они будут
И если хочем чтоб любимые сияли
Нежнее будьте они это не забудут.

Нет парни, пацаны, мужчины
Не тот силен кто груб всегда
Часто язвит и хвастается силой
А тот кто не унизит никогда

А наши дамы, ведь они как дети
Слабы, капризны и неповторимы
Давайте примим слабости их эти
Пусть нами будут навсегда любимы

Пусть будут обреченными на то
что любим мы их трепетной любовью
всегда оберегаем от любых невзгод
распишемся же под всем этим кровью

И как бы дамы вы подняться не хотели
Всегда мы рядом и конечно же поможем
Не забывайте, нам от вас одно лишь надо
Внимание дарите, жить без него не можем


Рецензии