Пусть, звезды кружатся в ночном хороводе
Их свет озаряет и поле, и лес...
И грусть одиноко и тихо уходит,
И ждет вдохновение - новых чудес!
Примерил мой город наряд Новогодний.
Все праздника ждут! Хоть со снегом,
Хоть без...))
"Любовь никогда, никогда не проходит!",-
Шепнул нежно ангел, спустившись с небес.
И, светлые слезы бегут, омывая,
Потоком горячим, бурлящей крови...
Да будет нам всем! И слепым, и чуть Зрячим,
Прозренье и Чудо Великой Любви!!!
Забыть и укрыть никуда невозможно.
Однажды напившись, мы, в засухе дней,
Дорогой тернистой, корявой и сложной,
Идем за водицей, за чистой своей!
А звезды - кружатся в ночном хороводе.
Пусть свет озарит тех, кто снова "воскрес".
"Любовь никогда, никогда не проходит!!!", -
Шепнул тихо ангел, спустившись с небес...
Муз сопровождение: CUE - Hello
Свидетельство о публикации №114112510609