Лучшая любовница
И пусть друг друга грязью бабы льют.
А я для мужа - лучшая любовница,
У нас всегда и праздник и уют!
Нам не мешают ночью крики детские,
И голова моя не заболит.
Нам хорошо вдвоем, мы оба дерзкие.
С готовностью меняем внешний вид.
И быт хлопот больших не доставляет,
Плечом к плечу с поднятой головой.
Пусть у других любовницы бывают.
Я просто буду ЛУЧШЕЮ ЖЕНОЙ!!!
Свидетельство о публикации №114112510581
Людмила Кудрявцева Тирасполь 01.05.2020 13:33 Заявить о нарушении