Любовь твоя меня пленит

Как счастлив я сегодня!
Не думать ни о чём,
Смотреть на твои очи
И утонуть в них сладким сном.

Пускай упали листья с клёнов,
И парк как мрачный плен лежит.
Среди миллионов и миллионов
Любовь твоя меня пленит.


Рецензии