Я иду, по дороге событий
Я хотел бы, писать о картинах,
И о птичках, в весеннем лесу,
Но душа просит, песни старинной,
И, о Родине, в коей живу.
Боль меня беспокоит, не скрою,
Равнодушным, меня не понять,
Пульс земли, ощущая рукою,
Я хочу, эту землю обнять.
Нерв земли, он проходит сквозь души,
В напряжении держит, судьбу.
Я иду, по дороге событий,
И пройти мимо них, не могу!
25. ноября. 2014 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №114112510555