Вечер в Новом Замке
фотохудожница, была юна.
С любовью и сердечностью дочерней,
свой снимок назвала она,
как мастер слова - "мамы руки".
Фортепиано. Женщины игра...
Воспоминанье, тишину нарушив,
мне возвращает вечер ноября:
в почти родным уж ставшем зале
те собрались, кто ведом был,
и те, кого пока не знала -
все, кто поэзию любил.
Привычно родствен зал к событьям
такого толка и, приветно, свет
в бра, люстрах зажигал. Забыть ли
о встрече в Новом Замке? Н-нет!
Свидетельство о публикации №114112510544