Скоморох

 Я веселый скоморох,
Вообщем я не так уж плох,
Колпачок мой с бубенцами ,
Для борьбы моей с глупцами,
Я сыграю на дуде,
На гармошке погудев..,
Буду прыгать и трубить,
Добрых граждан веселить!


Рецензии