Друзьям
Ведь друзья друзей уже мои друзья.
Заменять моих друзей мне не приходится,
Вдвое больше у меня друзей становится.
Помощь другу оказать всегда приятно.
Ведь уверена, вернётся всё обратно.
Я сегодня, завтра мне, послужат службу.
Услуг взаимных череда-основа дружбы.
Свидетельство о публикации №114112510463