Общался я с подругою всю ночь во сне
http://www.stihi.ru/2014/11/24/64
Общался я с подругою всю ночь во сне,
Общался в самом натуральном виртуале...
Там было выпить что, и было что там съесть...
Вот только утром есть хотелось, как печально...
Постель была, в постели этой было всё,
Что мыслилось, о чём мечталось так в реале,
Но на заре, разбуженный соседским псом,
Лежал на мокром,понимаешь, одеяле...
Скажи теперь, мой друг, зачем вообще мечтать,
Мечтать - кричат - кричат - мечтать совсем не вредно...
Вот помечтал, и не хватает мне цитат,
И междометий не хватает в стих мой бедный...
Я зарекаюсь, больше нету всяких мечт,
В мозгах, на сердце, всё теперь совсем, совсем свободен,
Ужо в церквах поставлю тыщу разных свеч....
Вчера монашку встретил красотищи бесподобной...
Свидетельство о публикации №114112510445
Прочла на сон грядущий, расплылась вся, а на монашке так и вообще...междометий не хватает
:))))))))))))
Маргарита Виталина 27.11.2014 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик чудный...
С улыбкой счастливой, Александр.
Краснов Аа 27.11.2014 01:54 Заявить о нарушении
Через три, через три весны,
Ат-служу, атслужу, как надо, и вернусь!
;-)
Маргарита Виталина 28.11.2014 13:28 Заявить о нарушении