Мельница

Крутится и вертится
Ветряная мельница.
Вправо,если повернет,
Ветер счастья принесет.
 
Если, влево  повернет,
Ветер странствий зазовет.
Крутится  и вертится
Ветряная мельница.
 
Плохое  пусть забудется,
А все желанья сбудутся,
С любовью каждый встретится
И все в душе засветится.
 
Крутится и вертится 
Ветряная мельница.
Все к лучшему меняется. 
И жизнь всем улыбается! 


Рецензии