Любовь
Счастливая улыбка на губах.
Глаза блестят и солнышко смеётся,
И стрелки встали на моих часах.
Надеждой. радостью наполнено сознание.
Всё время в мыслях романтичный ход,
И ожидание время для свидания,
Нервозность состоянию придаёт.
Так было в первый раз.Вот год проходит,
А признаки всё те же, та же страсть.
И кто то за меня итог подводит.
Любовь давно уж в сердце завелась.
Свидетельство о публикации №114112510382