История- наука...
Бескомпромиссная и судьбоносная.
Она - Итог всему, что отмечено,
Что создано, и не на наверчено,
Тому не лживому, не субъективному,
Отобранному от негативного.
Всё, что проверенно, документировано,
Как в математике - постулировано.
Не та история, что нам навязана
Иноземцами самыми разными,
Что в угоду их самомнению
Внушали нам ложь и сомнения.
Мы не такие, как им представляется,
Намного лучше их, что им не нравится,
Мудрее их и душевнее,
Без их пороков, растления.
Историю возрождать нам по камушкам,
По песчинкам и по пятнышкам,
Разобраться в ней по косточкам.
По древним рукописям и источникам,
Открыть наши корни глубокие,
Не выдуманные, не однобокие.
Гордиться ею с огромной силою,
И зовётся она - Россиею!
Свидетельство о публикации №114112510380
С историей, к сожалению все обращаются небрежно.
Важно не потерять нашу истинную духовность.
С уважением и добрыми пожеланиями!
Марк Горбовец 24.03.2015 21:04 Заявить о нарушении
Влад Левчиков 25.03.2015 19:44 Заявить о нарушении