Надежды искорками

Надежды искорками счастья,
Летают в море бытия,
Там, есть и ты, там есть и я,
И свет наш есть от душ сходящий,
Теплом душевной красоты,
И страсти есть там немоты,
Для нас, желанием манящей,
До самой сладкой глубины.

Сергей Йикцирб   25.11.2014 21:47 


Рецензии