В дар прими цветок из сада

                ..когда ты смотришь на себя - всё представляется иначе,
                но вот что люди говорят  - возможно, в этом есть удача,
                стихи - да это есть душа, да это правда - не придумать,
                и жизнь прекрасна, хороша, как хорошо порою думать...

        *******
В дар прими цветок из сада,
розу ту, что так колка,
на лице твоём прохлада,
зарумянилась слегка.
расцветёт сирень мечтаний,
пчёлы в цвет, цветы к земле
нет приятней расставаний
что приятны всем и мне.

Не мечтаю о далёком,
и не грежу от тоски,
мир прекрасен – он глубокий,
жизнь  - не в поле колоски.

Жизнь сама себе хозяйка,
мы в ней часть прекрасного –
ты себе-ка улыбайся,
сколько ещё классного……

2014


Рецензии